Подоконники Danke

Несмотря на то, что подоконники Danke появились на рынке строительных материалов сравнительно недавно, уже сегодня они пользуются невероятной популярностью среди покупателейне только в России, но иво многих других странах мира.Ничего удивительного в этом нет, ведь абсолютно вся продукция Danke представляет собой оптимальное соотношение превосходных технических характеристик ивеликолепного внешнего вида.

Для изготовления подоконников Данке немецкие конструкторы используют только самые современные материалы и технологии, такие как мрамор инатуральное дерево.Именно по этой причине, подоконники Данке, которые производятся из дорогостоящих материалов, требуютбережного ухода, и соблюдения всех определенных производителем правил эксплуатации.

Оригинальная конструкция подоконников запатентованаи сертифицирована немецкимиспециалистами. Покрытие всей продукции компании, выполнено из акрилового ламината ELESGO, который не имеет аналогов, при этом оно не представляет никакой опасности для жизни и здоровья человека, так как не содержит формальдегидов и растворителей.Кроме того, именно благодаря уникальному покрытиюнемецкие подоконники обладают приятной на ощупь поверхностью и могут предложить своим покупателям невероятное многообразие доступных вариантов оформления.

Неизменно высокий уровень влагостойкости и термостойкости способен обеспечить надежную защиту подоконникам Danke премиум-класса от возможного расслоения и деформации.Отличные прочностные и эксплуатационные характеристики позволяют с одинаковым успехом использовать продукцию германских разработчиков не только внутри помещений, но и на открытом воздухе.

В основе материала, из которого производятся подоконники Данке, является полиакрилат. В ходе производственного процесса он затвердевает, что гарантируетсохранность первозданной фактуры и цветовой гаммы на протяжении длительного срока эксплуатации. Текстуру подоконника не способны повредить даже солнечные лучи, проникающие сквозь стекло. Глянцевое покрытие неможет испортить ни нечаянно оброненнаягорящая сигарета, ни горячая кружка, поставленная на подоконник.